2018年3月6日 星期二

毫光遍地 佛光紛飛聖號三界徹震 諸佛現全身

王程娥芬居士及丈夫王靈澤居士學到真正的佛法得大成就
毫光遍地 佛光紛飛聖號三界徹震 諸佛現全身.jpg
關於第三世多杰羌佛”佛號的說明
  二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“南無第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),從此南無第三世多杰羌佛的稱位已定性。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“義雲高”和大師、總持大法王的尊稱已經不存在了。但是,這個新聞是在南無第三世多杰羌佛佛號未公布之前刊登的,那時人們還不了解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在新聞中仍然保留未法定第三世多杰羌佛稱號前所用的名字,但大家要清楚,除H.H.第三世多杰羌佛的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已經不存在了。

王程娥芬居士及丈夫王靈澤居士學到真正的佛法得大成就
刊載於台灣時報2004年6月17日和自由時報2004年6月23日

第三世多杰羌佛佛法
(智蓮報導)
無呼吸功能 還活著講話 
王程娥芬居士,中國四川新都縣人氏,今年八十一歲,老居士依止金剛總持益西諾布大法王修學觀音法,是大法王的至親。去年突然腰部不適,經四七醫院醫生診斷,認為是骨癌,今年三月,老居士顯四大分解之相,四月十三日被子女送入成都總醫院,經檢查,無骨癌症狀,一切指標正常,心電圖、腦電圖都診斷無病,身體健康。但四月十八日的X光胸片上卻看見雙肺全無顯影,一片空白,醫生十分驚訝,從未見過這種情況。進一步檢查,確定雙肺完全停止工作,沒有呼吸功能了,不能吸氣也不能出氣了。所有人都奇怪極了,沒了呼吸不就是死人嗎?可王程娥芬居士沒有呼吸還照常是活人,而且還能正常說話!有人將一片小羽毛放在老居士鼻孔和嘴巴前,果然眼睜睜看見十幾分鐘過去,羽毛紋絲未動,老居士徹底沒有了呼吸,但卻還正常地活著講著話。醫生們認為這是奇異症狀,這是醫學界乃至整個人類世界的一件奇聞。老居士就這樣在雙肺完全停止工作的情況下,一個多月內能說話能活動。大家當然不了解,這就是老居士修持佛法的證量。
大法王定日請觀音菩薩接引往升
王程娥芬老居士住進成都總醫院兩三天,便呈現大德西歸之境。她告訴大家觀世音菩薩已經通知她要接她去西方極樂世界了。她做好後事安排,把胸前掛的佛像,手上戴的飾品全摘下來分給兒女,換上了壽衣,靜待觀世音菩薩到來。她不停地合掌念誦「南無觀世音菩薩」,還叫助念的人都跪下念誦觀世音菩薩聖號,說菩薩已經到了。果然,全病房的人突然聞到異香撲鼻,空中有天樂響起,菩薩駕臨,但老居士卻沒有走成。老居士對大家說,觀音菩薩告訴她,是她遠在美國的親人益西諾布大法王阻攔,請菩薩不要接走。幾日後觀世音菩薩第二次來接,老居士沒有驚動身邊的人,獨自不停地念誦、合掌,旁邊的人聽到她說:「極樂世界好美哦!好多花啊!」這次依然是因為大法王請觀世音菩薩不要接走老居士。記者采訪時,老居士雖然不願多講話,但還是很負責任地一定要親自錄音:「我看見了觀世音菩薩穿的青衣,極樂世界好美啊!還有樓台亭閣,好多花啊!」

佛像放光顯正法
公元二零零四年五月二十二日,美國洛杉磯時間晚上十一點(中國時間五月二十三日下午兩點),國際佛教僧尼總會主席、高僧隆慧法師被她的大法王上師叫到面前,告訴她,法王的至親王程娥芬居士,將於美國第二天,中國的今天,在中國四川省圓寂,由觀世音菩薩接引往升西方極樂世界。大法王讓弟子隆慧法師在第二天將要舉行的浴佛法會上,公開對七眾弟子宣布王程娥芬居士圓寂,並將修法功德回向給老居士。大法王又補充說:「你聽清楚,她現在還沒圓寂。明天你們舉行浴佛法會,功德較為殊勝,我不能再請觀世音菩薩留下她了,等我晚上修完法,明天觀世音菩薩就會來接她走。」果然第二日(五月二十三日),洛杉磯時間早上七點,中國時間二十三日晚上十點左右,在隆慧法師到法會現場之前,接到來自四川的電話,說王程娥芬居士已於二十分鐘前,被觀世音菩薩接走。

在當天的法會上,浴佛儀式剛剛完成,眾人將功德回向王程娥芬老居士,忽然所有人看到穿紅色法袍的釋迦牟尼法王子銅鑄像忽然放射極為耀眼的金色光芒,久久不散,歷時兩個半小時才慢慢消失。這與大法王傳老居士如來正法得大成就息息相關,否則歷史上怎麼從未有哪次浴佛會見到佛像放光?

第三世多杰羌佛

王程娥芬居士圓寂 法音飛越太平洋
中國時間五月二十三日晚上九點半過,王程娥芬老居士剛被觀世音菩薩接走,房中那個以前從街上買來的念佛器裡發出的普通念唱聲,突然變成了遠在太平洋彼岸的益西諾布大法王在念誦「南無觀世音菩薩」!大法王念佛聲比念佛器裡原來的聲音要大聲、清晰得多!在場的人感動又震驚,釋心珍激動地錄下了大法王的法音。中國時間五月二十四日晚上十點多,王程娥芬老居士紅光滿面的法體被迎奉到中國四大叢林之一寶光寺中簡易而莊嚴的佛堂。

諸佛菩薩空中現 佛光彩虹降地來
中國時間五月二十五日下午四點多,在臨時搭建的寶光寺佛堂,大法王眾弟子靜心念誦「南無觀世音菩薩」聖號,不多久,所有人都聽到念佛器裡突然沒有了原來的聲音,而變成益西諾布大法王領著許多人在念誦「南無觀世音菩薩」,未久又轉念「南無阿彌陀佛」,後又再誦「南無觀世音菩薩」,眾人激動地隨著大法王一聲聲念誦,釋心珍、釋心恩兩人現場錄了音。約五分鐘後,一道佛光閃耀,投射在佛台和王程娥芬居士的法體上。隨即,空中出現了佛光。所有人都奔出屋外頂禮歡呼,無論是否大法王弟子,無論是否學佛修行的人,都各自看到了奇妙景象。天空中五彩佛光旬旬擴散,一如彌陀經所述,佛光中化佛無數,化菩薩廣坐無邊,光彩擴張至無際之空;四周的雲朵呈斑斓七彩,地上、空中、樹上布滿金黃、藍色的光團;太陽與峨嵋月同在一處,日月同輝莊嚴吉祥;太陽不停閃爍跳躍,從中化出了無數佛菩薩,很快又化出銀輪和數不清的毫光萬丈的法眼,或化出身著彩飾的雄獅,還有蛟龍!佛光中觀世音菩薩身著長裙殊勝莊嚴,轉而又出現釋迦世尊的頭像比太陽還大;人們的臉上、身上被金色黃光籠罩,凡求加持的人,五彩佛光立即投射到胸前加持,人們不停地跪拜禮贊。當時親見佛光聖境的人法號是:釋智蘭、釋智清、釋心珍、釋心恩、釋心鳳、釋智蓮、釋道榮、釋一宗、釋智廣、釋朝靜、釋念慈、釋念德、釋念真、釋智英、釋智德、釋心應、釋道威、釋智秀等近三十人,佛光聖境歷時足有一小時左右,人人激動歡喜,興奮異常。

荼毗法事降甘露 爐中蓮台菩薩顯
中國時間五月二十八日,這一天的氣溫是幾天來最高的。老居士已圓寂多日,法體龛放在寶光寺的簡易佛堂,沒有冰凍,沒有空調,電風扇都沒有一把,活著的人都滿身汗臭,老居士的法體卻散發出濃郁撲鼻的異香,在場所有人都聞到。兩位寶光寺的僧人特來檢查,驚異地說:「這麼熱的天氣,放這麼多天都沒事,地上沒有水跡,還異香撲鼻,確實修得好。」佛堂裡許多人看到佛台上阿彌陀佛像發出三次強烈的金色光環,每次十分鐘左右,而老居士的照片和法體頭上同時閃爍耀眼的金光。外面的佛光依然絢麗,大法王的弟子都在佛堂專心念佛,寶光寺比丘著急地說:「你們還不出來看佛光啊,天上那麼多菩薩!」

中國時間五月二十九日,王程娥芬老居士的荼毗法事正式舉行,由寶光寺火化大師寂心法師主理。隆重的轉咒法事一結束,火焰開始沖騰,木龛還沒有完全著火,各種佛法聖境出現!五彩佛光圍繞大地盤旋閃耀,看見聖境界的歡呼聲此起彼伏,手機、相機、錄像機舉得高高的,不對焦距,不用取景,全數盡收,到處都是聖境。只見熊熊爐火忽然化作龍神蛟騰,口吐烈火威猛咆哮,阿彌陀佛、觀世音菩薩、四臂觀音、文殊菩薩手持慧劍頓然現身,「種子字」、金剛、護法、雄獅、鳳凰、蓮花、彩虹……各種奇境隨著爐火的升騰不斷湧現,念佛器裡又發出大法王的念佛聲,忽然甘露從天而降,香甜甘醇,甘露只降在火化爐的位置,周圍任何地方都沒有。聖境的湧現讓人群歡樂沸騰,這是寶光寺火化爐始建至今從未出現過的喜悅場景。在荼毗現場親眼見到聖境的人法號是釋心恩、釋心鳳、釋心玉、釋智文、釋心妙、釋道真、釋道純、釋道之、釋心曉、釋智蓮、釋心源、釋廣修、釋道廣、釋廣聞、曲德達姆、釋智德、釋一增、釋智達、釋智修、釋真雄、釋真德、釋道山、釋德海、釋廣雲、釋智清、釋廣靈、釋智章、釋智明、釋智海、釋廣豐、釋德明、釋德超、釋智博等,還有許多不相識的人,都在那裡高聲贊歎,就地禮拜。

成就顯赫 證量捨利上品上等捨利花
更驚人的是,從王程娥芬老居士的骨灰中,共揀出了六十多枚五彩捨利,黃色白色上等上品捨利花!其中還有菱形捨利,轟動了整個寶光禅院和中國佛教界,這是歷史上極為罕見的的聖跡,是真正的佛寶,真正達到「極樂羅網微妙境,三花等處盡開敷」的聖境。來自台灣的吳佑嘉說,這捨利真是神貝,在尋找捨利的過程中,有一坨巴掌大的骨灰,已經有人找過幾遍了,我竟然在裡面找出了兩顆,我又再細致地找了一遍,確定沒有了,就在這時,我見到另外一個同學眼睜睜地在我找過的那坨骨灰裡面又找出了三顆。另一位台灣的同學李惠珠得嚴重的富貴手病症,由於觸感不好,祇用三個指頭在骨灰中尋找捨利,她說雖然她一顆也沒找到,但隔天早上發現她那三指尋找捨利的指頭,富貴手症狀全消失了。排隊瞻仰捨利的人絡繹不絕,社會各界人士紛至沓來,寶光寺還特地將老居士的捨利子拍成照片公開請給大眾。


第三世多杰羌佛佛法
上圖說明:善德王玉花教授之母,王程娥芬居士,修觀音法得大成就,於中國四川新都縣寶光寺火化出六十餘枚多彩舍利子和上品上等舍利花,堪稱佛教史上稀世珍寶,真正達到“極樂羅網微妙境,三花等處盡開敷”的聖境。(寶光寺寂心法師火化拍照)

夫妻雙雙證聖果 王老生死自作主
正如拉母在「親見勝義浴佛法會的判析」一文中所說:成就一個王程娥芬也許偶然,而神奇的是娥芬居士的先生王靈澤居士也依大法王修法,一生不談佛法,突於一九九二年農歷二月十五日下午,抬個凳子在新都勞動村街面公開勸人為善,講說淨土功德,贊歎大法王的法是釋迦體系的真正佛法。有人問,我喜歡觀音法,但不知什麼樣才是最好的?王老居士說:不管他是大法師還是大活佛,你們要特別注意小心,千萬不要學到假佛法。比如觀音菩薩的淨瓶證量很大,我們回過來看一看,你的上師如何呢?如果他沒有本領證量取水傳法灌頂,戒行又不好,那就是書本上的通俗法,莫如念南無觀世音菩薩功德大。真觀音法不文取水就要武取水,武取水以兩個人或一個人要把四、五千斤的浴佛池水提起倒出來,這是真佛法。文取水是你暗地裡准備一衣缽,上師不能看見,你當下盛滿水拿出來,上師在你面前當下修法,水馬上會透出衣缽向你的面前流過來,就如觀音菩薩的淨瓶聖水,一切凡間的容器都無法盛裝淨瓶中的聖水,它會穿出來的,有了穿缽的聖水灌頂學法,才能洗掉你多生的業障,才是真觀音法。我學的就是益西諾布大法王傳的這個真佛法,水穿出來了,所以我現在要到極樂世界了。王老居士說法完畢,將凳子推在一旁,就在街面房邊坐地盤腿,當下就圓寂了,他說明了大法王所傳佛法生死自由的偉大。老居士圓寂後,依照佛教的規定,圓寂後七日不能動其身,所以就地在公眾街面莊嚴盤坐七天七夜,端正如鐘,也是在新都寶光寺火化出十三枚堅固捨利子。筆者在新都寶光寺還以人民幣二十圓的價格,買到一張寶光寺公開售出的王程娥芬居士圓寂後火化出的捨利和捨利花照片。筆者還了解到,並看到實況錄像,大法王的弟子很多都是世界第一流的高僧,台灣第一流的高僧老和尚、大陸與香港第一流的高僧老和尚、大活佛、美國第一流的高僧、大活佛都拜大法王為師,而有很多弟子都是夫妻雙雙生死自由,有的念佛盤坐結上特別手印而往生,有的圓寂後肉身大放毫光,有的肉身不壞,成為肉身捨利。而最為厲害的是,大法王通常是提前告訴他的弟子們某人將於甚麼時候圓寂,讓法師們提前去助念往生,法師們得到通知時對方是活人,而到場後對方已坐化。這是甚麼概念?只能說明這是偉大佛法的真實所在。


第三世多杰羌佛佛法

一位常在寶光寺拜佛的麥姓居士激動地告訴記者:「這些年,我一直在著急啊,拜了很多大法師、大活佛,還是沒有學到真佛法,就怕生死關頭到來。念佛當然是天天念,但自己是咋回事自己最清楚,自己是不是凡夫自己最曉得,沒學到真佛法的啊。不止我一個,周圍大家都是這樣的,到時候肯定要去輪回,很可怕的,我都跟佛菩薩求啊,求學到真正的佛法。這幾天看到程娥芬老人家大成就的聖境,我就曉得是佛菩薩加持我了,讓我找到了!我們幾個師兄商量了,要想盡一切辦法找到那位教程娥芬居士大成就的師父,我曉得他才是真正的大聖者,我們還聽說程娥芬居士的先生也是生死自由坐化的,也是他老人家傳的佛法,我們不找他找哪個呢?當然要找。他老人家才能解決我們的生死問題,我們一定要真心誠意地去找!」


第三世多杰羌佛辦公室 http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室的臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/

 一念之間:http://a832722.blog


沒有留言:

南無第三世多杰羌佛說:《世法哲言》(六十五)(視頻)

南無第三世多杰羌佛說:《世法哲言》(六十五)